Сколько...

Сколько девушек, умных, красивых
Ты в объятиях сильных сжимал..?
Сколько было печальных и милых
Ты ночей, в их объятиях искал???

сколько губ прикасалось украдкой?
Сколько мЫслей ты им посвящал…
Сколько встреч, ты помятой закладкой
словно в книгу, ты в памяти клал…

Сколько хрупких, разбитых сердечек?
Смог разбить, несмотря на мольбы…
сколько сжег по ночам арома-свечек
Сколько слышал, слов о любви???

Ты и странный и очень желанный…
Каждый раз, сводишь мысли на нет.
Сколько раз ты давал обещание…
Сколько девушек ждали ответ???

Мне не важно, какой ты и с кем…
Хотя важно, чтобы был ты со мной!
Неужели, влюбилась совсем…
Сердце бьется с моей головой!


Рецензии