Мутные сутки

Эти строки жизнь моя,по моей схеме,
я расскажу вам о ней,о ее проблеме.
Любил заторчать,всегда был в теме,
вот и погряз,в этой системе.

Пытался конечно,обо всем забыть,
как бегал по районам,дабы замутить.
Колес и шмали,быть может героина,
барыга сука,та еще скотина.

На постой приходил,на много позже,
сумму накручивал,впаривал дороже.
Так и проходили,мутные сутки,
мутки,кумар,снова мутки.

Тошно уже было,в таком угаре,
наблюдать как я,в жестком кумаре.
Таскал из дома,разные вещи,
о вменяемости,не может быть и речи.

И думал как то,быть может все же,
решу завязать,а город мне поможет.
А пока в комплекте,колпаки и утки,
я проживал все те же,мутные сутки.

Мутил по разному,чаще шмали шишки,
напас плющит,разорванные фишки.
И надо бы капли,ну эти,что в глаза,
чтоб не спалили,не приняли,твари мусора.

На приходе конечно,в кайф побродить,
зависнуть где то,снова покурить.
Любил конечно дунуть,дабы не тупить,
потом все это,спиртами укрепить.

Пролетали годы,в таких замутах,
мутные сутки,в кумарных маршрутах.
В кайфе проходили ночи,дни,недели,
постепенно угорал я,в этой канители.

Прекрасно понимал,кем реально стал,
ведь не только гандж,меня вперал.
Было серьезнее,даже по сильнее,
чувствуешь себя,свободней,бодрее.

Но об этом вам,лучше не знать,
хотя некоторым,не суждено понять.
А вот я знал,отлично понимал,
что уже зависим,и кем я стал.

Но прошло то время,я все осознал,
нет мутных дней,с которыми торчал.
Не могу объяснить,как завязать сумел,
возможно вырос,может поумнел.

А описать сколько,впАрил я предметов,
поверьте,на это уйдет,не мало куплетов.
Подробности такие,в общем ни к чему,
да и кому оно надо,конечно никому.

Так что ты подумай,хочешь таким быть,
жить с вечным вопросом,где бы замутить.
Поверь на слово,это все не шутки,
кто знает чем закончатся,твои мутные сутки!!!


Рецензии