Моя любовь, приколотая к сердцу брошь...

Я грустную, любовь свою,
Терплю, оберегаю...
Всю радость, душу - отдаю...
И вновь, я с ней, у краю...

Зачем, моя сердечная,
Ты разрываешь изнутри?..
Ведь я (прости!), не вечная,
Я таю... посмотри...

Ты возвращаешь мне так мало...
Так мало радости даёшь...
Душа, прощать (прости!), устала...
Любовь -  приколотая к сердцу "брошь"...

Свои блики, холодного металла,
На тёплый свет - смени!..
Носить, такую "брошь" устала...
Сердце кровью плачет: "Сними!.."

Не сниму! Не могу!.. Не предам!
Дорога мне, родимая "брошка"!..
Кольца? Бусы? Браслеты? - Всё вам!
А я люблю... не понарошку...

И всю радость отдам, пусть растаю, так скоро...
А может, спасёшь... поймёшь всё, быть может...
Пред смертью ранней, я буду смотреть любя, без укора,
Но ты уж спаси, спаси меня всё же...

Ведь, добрая, любовь моя,
Мне нужно тепла, побольше немножко...
Мальчишка, любишь сильно, не тая,
Но с болью приколол, любовь мне в сердце, "брошкой"...

Я твой подарок, ношу не снимая,
Он колит! Колит, колит...
Становлюсь, от непонимания, немая...
Столько усталости, нежности, боли...

Это всё не претензии, не укор,
А тихий шепот, уставшей души...
Любовь еле тёплая, с каких-то вот пор...
В ней не нахожу, волшебной тиши...

Глупость ли, нет, давал ли ты повод?
Не это здесь суть, просто - болит...
Я молода, и ты слишком молод,
Чтоб сердце закрыть, от глупых обид.

Но ты подумай-ка, должна ль к примеру мать,
Махнуть рукой, на страх ребёнка,
Что просто так, боится ночью спать,
Один в темноте, боясь увидеть чертёнка?

Ведь мама знает, никакой нету угрозы,
Подумать: "Не умрёт. Страх пустой"?
Наплевать, ведь боязнь глупа? - Но реальны слёзы!
А значит нужно, подарить покой.

Так - да, пустых полно переживаний,
Но я их не могу сама убрать... :(
Вроде не виноват, и не ранил,
Но запомни пример, про ребёнка и мать.

Я верю тебе, но прошу - убеди,
Непослушное сердце моё,
Что с тревогою стало, биться в груди,
Словно, счастье, мечты - всё враньё.

Без вопросов - убеди. Не ругая,
Ответов, у меня ведь и нет...
Убеди, ни на что не взирая,
Докажи, что тревоги все бред.

Ты же любишь, а значит, не сложно,
Подарить, любимой, покой.
Показать, что тревоги все ложны,
Что с Тобою мне, как за стеной.


Рецензии
У обрыва на самом краю,
я одна одиноко стою.
И что дальше мне делать не знаю,
подари мне любовь, я растаю.
Зацепилась за сердце мне брошь,
почему ты меня не поймёшь.
Брошь-любовь отравила мозги,
а в аптеках лекарств не найти.
И рецепт мне не выпишет врач,
что же делать? Любовь как палач!
Добровольно попала я в плен,
не боюсь я теперь перемен!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   16.12.2010 18:02     Заявить о нарушении