Я знала...
Как сердце на части рвется.
Теперь за окном довольно
Зима надо мной смеется:
-Ну что, продержалась не долго
С последнего листопада?
Я знаю, ты -сильная, только
Скажи, для чего тебе надо
Тоскливо в оконном проеме
Считать огромные звезды,
Помнить тепло ладоней,
Глотать соленые слезы?
Опять не спать до рассвета,
Вздрагивать от звонка ночью?
Ты сильная - помни это!
Помни: ты-волк одиночка!
Свидетельство о публикации №110121601153