Любовь - есть Бог!

            
Душа-любовь.
Я в храм разрушенный вошла.
Где милосердие?
                Что нас хранит от зла.
Душа-любовь!
Я не ступила на остов от алтаря-
Здесь милосердие,
                что нас хранит от зла.
Душа-любовь!
Здесь в стенах тени прошлого –
                Святые образа-
Вот милосердие,
                что нас хранит от зла.
Душа-любовь!
Молюсь я утренней звезде
                о милосердии того,
Кого за нас распяли на кресте.
           _______
               
О, Боже! Милосердие твоё-
                любовь к святой Руси:
Небесный купол храмам без крестов,
                молебны  -  без колоколов  -
За прегрешенья молимся…- прости.
                _________

 Любовь  -  есть Бог!


Рецензии