золотоискатель в an

Шута убейте! Призрак просится –
Вы так смотрели в переносицу
Мою.., что осознанье вечером
Шептало мне, что мы повенчаны.
А утром похоть обнаженная
Желать другую.. И прожженными
Перстами в кольцах мять тетрадь
И делать вид: «живу», и ждать
Что вечер вымоет ненужное
Как золотоискатель… Стужею
Искать Ваш взгляд в глазах обветренных
Собак, и бытность незаметную
Переживать…


Рецензии