спор с an

Спать, споря и ласкаясь лбами,
Претендовать на гениальность –
Ничтожить серую реальность
Ударами слогов, словами…

И неизбежность сознавать,
И на цепи ходить по кругу:
Я никогда Вас не забуду,
Хотя, как знать….


Рецензии
Мне нравится.Есть гармония слов,строф Спасибо.

Ольга Погребняк Скиф   29.03.2019 22:28     Заявить о нарушении