бесстрастно
Как бы смотрю со стороны.
На отколовшейся мы льдине,
Над нами - нерпы-гарпуны.
Но хочется к тебе прижаться
Щекой, абстрактный человек,
И унижаться, унижаться.
Не долог он ведь - бабий век.
Свидетельство о публикации №110121601113
С улыбкой - Владимир Серов.
Дарья Серова 16.12.2010 18:08 Заявить о нарушении