Мы все боимся умирать..

Мы все боимся умирать,
Поэтому живём как в старом фильме.
Где главное сценарий знать
И выглядеть как на картине.

И пусть забыл сказать суфлёр,
Что в этом акте все мы смертны,
Но то исправит режиссёр,
В конце добавив спецэффекты.


Рецензии