Я сегодня пьяный...

Я сегодня безумно-пьяный.
И мне боле печаль не сестра.
Проведу по струнам гитары,
Запою про любовь до утра

Вспомню запах душистой малины,
Абрикосов безоблачный цвет.
И до боли знакомым мотивом
Пропоем с гитарой дуэт.

Вспомню берег над тихой рекою
Бесконечный простор облаков
Наши тайные встречи  с тобою
И опять запою про любовь.


Рецензии