16 12 10 0418

Поток по ноздре,
Белое мыло.
Сначала поплыло,
Что-то раскрыло.
Я хочу рассказать
О том, что я знаю,
Но нет.

Ведь что-то мешает,
Слева вдыхает,
Справа мерцает.
Всё, что тебя окружает,
Вроде бы поглощает,
Но нет,
Не напрягает.
Мне это не нужно,
Всё не в том отражении,
Воплощении, сочетании
Дабы вещать тут о мироздании.
Здесь всё в упоении,
Бредосмешении.

Нет той гармонии,
Как при рождении,
Когда Ты лишь мерцание
Ещё в "прозрении",
В полном цветении...

Без достижений и окончаний.
Без "обрамлений" и без гонений.
Нет воспитания - нет искупления.
Нет осуждения и нет разрушения.
Нет забвения, нет искушения.

Сомнение - Искажение -
Нарушение - Мучение -
Давление - Решение - Отступление -
Крушение - Мировоззрение?!(вымирание?)

Стремление - Сражение -
Познание - Прозрение - Знамение!
Знание - Восхищение - Наслаждение -
Преобразование - Исцеление!

Прощение...

Ты как хранитель,
Ты как историк.
Возьми акварель,
Нарисуй нолик,
Нарисуй сбоку нолик.
Крути не крути,
Здесь только Я и Ты...
...Ты и Я!
Вот - Истина!
Вот суть бытия!

Но для заблудших,
Как сказал один мудрец:
"Не гони, вернись на землю!
 Послушай, малец:
 Ты не хозяин судьбы, Ты её творец!".


Рецензии