Алый парус надежды
Пусть приплывут, алея паруса!
Пусть спустится на брег Ваш Грей!
И превратит в Ассоль скорей!
Девчонки! Верьте в чудеса!
И жизнь покажется другой!
Пусть воссияют счастьем небеса!
От глаз, в которых есть ЛЮБОВЬ!
Девчонки! Верьте в чудеса!
И к Вам придёт ОНА...
Всесущая, Земная, ТА,
Что жизнь продляет на века!
Свидетельство о публикации №110121500996
"верьте в любовь девчонки
вот что я вам скажу..." :-)
Холодный Берег 15.12.2010 02:23 Заявить о нарушении