излишество
наверное исчезновение близко
чтоб застать благодатью
я тебя отпускаю было
из того что изменит наотмашь
избытка в переменное из шелести
да вблизи у тебя глаза светлые
снег неслышен шшшш он не снег и не
более боли...
Свидетельство о публикации №110121500986
преподаёшь? Хотя врядли, фотки бы не было...
Иероним Босх 30.12.2010 13:49 Заявить о нарушении