Кто-то

Кто-то врастает в нас
Кусочками,
Деталь за деталью
Всегда в зоне действия глаз
Даже, когда
Этот кто-то не с нами.

В кого-то врастаем мы
Медленно,
Проверяясь годами
Создавая кусочки судьбы,
Делясь
Своими мирами.

Кто-то просто проходит,
Оставляя
Следы за собой
Но судьба его дальше уводит,
Не тормози
С ним хороший конвой.

Ну а кто-то не замечает
Взглядов
В лицо или спину
Не скажи, что он много теряет,
Значит
Без тебя он не сгинет.


Рецензии