Я зажигаю лампадку
Маленький чудо-огонь
Льется поверхностью гладкой,
Не обижая ладонь.
Тает на сердце тревога,
Холод скопился в груди.
Маленький луч-недотрога,
Душу мою освети!
Будешь ночною отрадой,
С неба упавшей звездой.
Только не гасни, не надо,
Только останься со мной!
И не печалься, не буду
Много просить у тебя.
Коль заслужил,- и простудой
Нас награждают, любя.
Ты укажи мне дорогу
На середине пути.
Милостью, данной от Бога,
Искрой мерцая в груди!
Свидетельство о публикации №110121500974
Дуэт-Фиорд 04.01.2011 07:01 Заявить о нарушении