Сантименты
На лице твоем:
На каждом, что до дыр
Заношено…
Безветренно.
И снега всхлип застыл.
Упадок…
Перекошены
Дома людских страстей…
Тревога обезвожена.
След бесконечности
На капельках дыхания,
Размешанных со мглой…
Рассветы обезглавлены
«Нуаровой» зимой.
Свидетельство о публикации №110121509728