Земное притяжение
О всемирном земном притяжении,
Гений физик-Исаак Ньютон,
Затылком испытал, плодов падение…
Прошло с тех пор немало веков,
Так же вертится наша планета.
Подвержено несчастью, множество голов,
К сотрясению мозгов и от предметов.
В данный час, благоприятная погода,
Природа человечеству так льстит,
Неожиданно с крыш, как с небосвода,
Вдруг нечаянно сосулька прилетит…
Припев:
Летит она как пуля с высока,
И выбирает цели за мгновения,
Земная грань закона так тонка,
А человек, куда- то шёл под вдохновением!
***
И будь Вы добрый гений или Даун,
Ей абсолютно, всё равно до бесконечности.
В глубокий, Вас введет она нокдаун,
А то и в чёрный ящик от беспечности.
Порой не расторопно ЖКУ,
Возможно там и камень приткновения,
Не спрашивайте, сколько Вам КУ-КУ,
Отмерено законом торможения!
***
Припев:
Летит она как пуля с высока,
И выбирает цели за мгновения,
Земная грань закона так тонка,
Закончилась строка «стихосложения...».
Будьте бдительны друзья ))))
Свидетельство о публикации №110121509722