Темнота
Захлебнувшись пространством,
Снегом засыпав все рукава.
Всё так не просто сложилось прекрасно,
Но сил больше нет и снова одна
Вперемешку с руками забинтованных стёкол,
Пеплом растаю в огне, на свету.
Я бы осталась, но мне одиноко,
Вечер забрал всю мою темноту.
И по лицу не рассыпались фразы,
Тех дней, что остались в стихах.
Нельзя оставлять, дописывай сразу,
Небо ветром подует и всё в облаках.
Ты их не уберёшь и не смоешь,
Шрамами остатки небес прилипнут к лицу.
Как ни крути не светло нам с тобою,
Хоть и ни тень, но темноту всем несу ...
15.12.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110121500971