Испепеляющий пепельный взгляд

Испепеляющий пепельный взгляд,
От него нет лекарства и нет продолжения...
Кто уже утонул, захлебнуться был рад,
В этом пепельном взгляде рождения...

Суета невдомёк, жизнь идет поперек,
Позади все тревоги, сомнения...
Только пепельный взгляд, жизнь ложится меж строк.
Только взгляд, а для жизни забвение...


Рецензии