Лесбиянство

Распушила усы по подушке,
Распластавшись на мягком пледе,
Плющит морду в пушистой опушке,
Моя милая, драгоценная леди.

Обнимаю, кладу на спинку,
Шибуршу живот, как перинку,
Расслабушку кручу, как кукляху,
Наслаждаюсь усатой ряхой.

Чуня - Муня, красивая кошка,
Я кладу её нежно в лукошко,
Чтобы спать в кровати не третьей,
А то муж меня не заметит...


Рецензии