Беспредел

Его убьют сегодня
Её прикончат завтра,
А власти будет пофиг,
И будет скрыта правда
И выступит начальник
в погонах и лампасах
"не стоит даже думать
плохого о кавказцах,
но мы найдем виновных
но мы найдем бандитов"...

Жаль, нету мести кровной
у нас для паразитов,
Жаль нету у нас плахи
и "лобного" нет места -
зато "блюдутся свято
народа интересы" -
и очень интересно
в Москве предновогодней:
Её зарежут завтра
Его убьют сегодня


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.