извращение
Порой доводит меня до отвращения к тебе/к себе…
А что касаемо моего лечения – еще не придумали .
Назначение лекарственных сборов и трав
Для полного исцеления
Не выпишут.
Нет ни полномочий, ни тем более прав.
Свидетельство о публикации №110121509682