Вопрос-ответ. Внутри себя
Хотел любви я или боли?
И каждый раз простив тебя
В душе накапливал я соли.
Тебе ль я верил иль гзазам,
Что так прекрасны и бездонны?
Тебе ль я верил иль слезам,
Что так горьки и так солёны?
И почему я снова ставил запятую,
Когда хотелось жирной точки?
И почему я не искал другую,
Когда рождались заморочки?
Почему же я молчал?
Что ж не уходил?
Просто я любя страдал,
Просто я страдав любил...
Свидетельство о публикации №110121509676