Яське

Ты подарила мне добро,
Тепло души и счастья краски, 
Любовь.С тобой мне повезло,
Я стала снова верить в сказки.

И в этот праздничный момент
Я одного тебе желаю...
Но, для начала, комплимент
Их уст своих я изрекаю

Ты молода, собой красива,
Весны улыбка на губах,
Так пусть небесные светила,
Горят сейчас, как в чудных снах

И освещают лунным блеском
Судьбой подаренной дорогу,
Пусть беды проиграют с треском
В игру, подаренную Богом.

Здорова будь - одно из главных,
Второе - терпелива будь!
Пусть всё, что есть в дальнейших планах,
Скорее обретает суть!


Рецензии