Зелье
Не пивал его сто лет.
Твоё зелье - замечаю -
Панацея от всех бед?
Где растёт твоя непента*
Знать мне просто ни к чему!
Я доверился заветно
Чародейству твоему.
Ты нашепчешь - я поверю,
Что напиток сей непрост -
Что сломаю шею зверю,
Чёрта вытяну за хвост!!!
Завари?...
В душе - разруха...
Не забудь - добавь кору.
Да быстрей давай, старуха,
Шевелись... - не то помру.
*непента - лесная трава, обладающая галлюциногенным свойством
Свидетельство о публикации №110121509646