обязаны

Света больше нет,
Лето сменилось чёрствостью.
Меня призывает присяга к ответу,
Да я отвечать не хочу.

Больно-это предлог,
Я могу тебе пообещать.
Они обязаны оставить тебя в покое,
Обязаны сострадать.


Рецензии