Думаю лишь о тебе

Послушай, что тебе скажу:
Ночью в темноту гляжу,
Думаю лишь о тебе,
Как приедешь ты ко мне,

Посмотрю я на тебя,
И скажу - тебя ждал я.
Рук твоих коснусь тепла,
Прошепчу - ты мне нужна

Захочешь если вместе быть,
Cмогу тебя всю жизнь любить.


Рецензии