Ты мне смешон

Ты мне смешон. И я себе смешна,
Себе верна. Назад не уходила,
А впереди не встретишь тупика,
Какой то будет путь, пока есть сила.
И я иду, запутала следы.
Запутала себя, в снегу блуждая.
Во сне зову, не гаснут маяки..
Тебе, напротив сидя, улыбаюсь.
В твоих глазах не видно огоньков.
К чему же путь держать я ночью буду?
С тобою водим хороводы слов..
С тобой я на неделю верю в чудо.


Рецензии