они

два друга,
а может и не друга,
а может связаны подругой,
два друга,
нет!не друга,
но связаны,
и ни при чем подруга,
два друга-
один начало другого,
один отражение второго,
два друга,
повторюсь снова,
любят и опять уходят
друг от друга,
два друга-
первый-смелый,брутальный,человек -дело,
второй-милый,безрозличный,на первый взгляд парень отличный,
красивы оба,
оба стрельцы,
один начало другого,
может в прошлой жизни
были мужчиной и женщиной?
а может собакой и кошкой?
а может врут всем?
и не относятся к привычной системе?
уперты,горды,
дерутся как псы,
впустите ................


Рецензии
Очень интересно.Даже если не из реальной жизни, но видятся как живые .

Виллельма   07.02.2011 14:22     Заявить о нарушении
благодарю....

Кетрин Антитихова   07.02.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.