Признание

Когда тебя увидел вновь,
То понял, что моя любовь
К тебе, сильней день ото дня
И вот о чём мечтаю я:

Тебя обнять и прошептать -
Хочу жизнь заново начать,
С тобою рядом быть всегда.
Скажи, пожалуйста мне – ДА.

Сердце, что ж ты так стучишь
Ева, почему молчишь?
Скажи, я слушаю тебя,
Скажи и будем ты и я

Править этим миром всем,
Будем вместе насовсем.
И по венам нашим вновь
Побежит как кровь – ЛЮБОВЬ.


Рецензии