Ты как Булат!

    Ты как "Булат"!

И где моя мечта ..., до бездны в путь?
И если ты в моей душе не умерла...?
Ты можешь иногда ко мне и "заглянуть"!
Да, я готов тебе быть даже за "Орла".

А потому и я могу к тебе "шагнуть..."
Отдаться..., то есть чуточку "прильнуть".
Да, я "живой...", и "был" ведь я с тобой.
Мне тяжело бороться часто и с судьбой ...

Сейчас всё вкривь и вкось, все невпопад!
Мне от Богов звучит упрек, какой отпад...
Да, я давно совсем не юный и не молодой.
Зато в душе лихой, в ней ключик золотой.
***
Да, знаю все должно пойти уже "на лад ..."
И помню, ты мой "друг...", ты как "Булат"!


Рецензии