Молитва о России
Не оставь убогий ,позабытый край,
Где ромашки белы ,где озёра сини ,
Где в печи румяный сдобный каравай.
Где берёзки кружат хоровод весёлый,
Где монашки-ивы плачут обо мне...
В гуле колокольном мерно тонут сёла-
Купола Святые будто-бы в огне.
Там в лесных чащобах трудятся монахи,
"Иже херувимы"там в церквах народ.
Боже Всемогущий!Помоги России!
Сохрани от горя,войн и невзгод!
Свидетельство о публикации №110121509531
Сохрани от горя, войн и всех невзгод!
С Уважением, р.Б.Олег
Олег Штейнер 02.08.2012 17:38 Заявить о нарушении