***

Мне бы немного крови в венах,
или же может быть любви?
Еще хотелось помню правды,
ну а сейчас немного тишины...

Мне бы хватило капли дружбы,
но здесь овраги... пустота!
Я не когда не клялся кровью,
но ведь я верил до конца...

Хотелось бы понять-замолкнуть,
и не нести всю эту чушь!
Но я играю нынче непокорным,
и значит продолжаем путь...


Рецензии