Мы были молодыми

Любви исчезли грёзы,
как вечный снег в ареле.
Мы были виртуозы
не в жизни, а в постели,
где с радостью эстетов
вкушали сладострастье
уверовав, что это -
и есть на свете счастье.
Что знали мы о жизни?
Лишь домыслы да толки.
Приходят беды извне,
как колкие осколки.
Но сами в том повинны,
что получили раны -
наивные причины
обманного дурмана.
Тяжелое похмелье
от розового дыма.
Любить мы не умели,
мы были молодыми...


Рецензии
Лёгкую мудрость ушедших годов,
Принять готов?
-Не готов...

Ол Виннов   14.01.2011 23:28     Заявить о нарушении
...мы были молодыми...

Илья Подрезков   16.01.2011 00:50   Заявить о нарушении