Головоломка

Ответ у тебя в руках -
Разобран на сотни деталей
И может быть, это не все
Нет того, что в других головах
Из которых пока не забрали
Что-то, что нужно еще.

А пока нужно просто собрать
Все что есть, в единое целое
За фрагментом добавить фрагмент
И по новой соединять
К старому новое, к правому левое
Как кадры плохих кинолент.

И может, когда нибудь утром,
Со сна открывая глаза,
Ты вдруг осознаешь потерю
И вмиг, исчезая, как будто,
Расставишь здесь все на места
И, расстворяясь, уйдешь за идеей.


Рецензии
Вы наверное математик по складу ума
у гуманитариев больше живости в стихах

Холодный Берег   15.12.2010 02:12     Заявить о нарушении
Математик, да, быть может.
Но и стих требует строгости по смыслу.

Евгений-Румянцев   15.12.2010 02:25   Заявить о нарушении