Это Новый Год - Летите!

В Новый Год желаю всем
Улететь от всех проблем.
В сказку за морем попасть,
Получить большую власть.
Чтоб в наследство состоянье.
Щуку взять, а с ней желанья.
На колесах печь с мигалкой,
Что не остановишь палкой.
Скатерть типа самобранка,
Здесь тебе и пир и пьянка.
С ними турбосапоги,
Чтоб быстрей вернуть долги.
Самотык-копье в придачу,
Чтоб сдавали ровно сдачу.
В общем, все что захотите.
Это Новый год – Летите!


Рецензии
Амин, теләгегез кабул булсын.

Талия Абитова   16.05.2011 23:06     Заявить о нарушении