Выжигаю цифры несчастья...

Выжигаю цифры несчастья,
Мне с тобою до боли прощаться,
Не страшны мне боле ненастья,
Я привык по бурям скитаться.
Я скучаю. Быть может люблю.
Все еще. Как же это противно!
Я подобен призраку! Нет, кораблю,
Но однажды я стану чумою, картинно.
Мне себя не свести к смерти, да.
Будет лунам моим сотни лет,
А найти бы мне поводыря,
Чтоб когда-нибудь выйти на свет.


Рецензии