Здравствуй, дерево...

Поругавшись, срифмовала слово резкое,
Да случайно прочитала про Парнас
И решила стать великой поэтескою...
Постучи по деревяшечке - не сглазь!

Ничего, что стих корявый на бок валится,
Ты копилку распатронила на раз -
Поэтеске ж надо срочно распиариться,
Постучи по деревяшечке - не сглазь!

Три недели сочиняла - все нетленное,
До порталов стихотворных дорвалась.
Принимай пророка нового, Вселенная,
Постучав по деревяшечке - не сглазь!
***
Не дурдома рядовое происшествие
В понимании завистливых зараз,
А в поэзию великое пришествие!
Постучи по деревяшечке - не сглазь…

24.10.2010


Рецензии
Для дурдома рядовое происшествие-
Пациентка за поэзию взялась.
Трепещи, Парнас, от нового нашествия!
Не залезет может?...Тьфу-тьфу-тфу, не сглазь.

С улыбкой, завистливая зараза Андрей.

Андрей Подобед   07.01.2011 01:06     Заявить о нарушении