Атомов структура
И лужи отражают свет.
Я чуда ждал,
Но настроенья нет.
Гуляет на венце
Холодный ветер,
И на моем лице
Тень отраженных петель.
Я - висельник во всех своих глазах,
Наложена на сердце лигатура,
Как будто и не жил в мечтах,
Как будто я лишь атомов структура..
19.11.2010
Свидетельство о публикации №110121509454