Собачий взгляд

Ну что ты смотришь на меня собачка.
Ну что ты нюхаешь меня.
Где твой хозяин,
смотри ... ты весь испачкан.
От всех ушей до самого хвоста.

Глаза твои как человечьи,
пристально смотрят мне в глаза.
Будто спросить хотят,
поесть бы.
И глаза от этого блестят.

Хороший пес, спокойный очень,
наверно много повидал.
И я позвал его с собою,
он понял все,
и побежал.


Рецензии