Без ответа

Я останусь с тобой до заката,
Провожу этот вечер морозный.
Пусть метель леденящим стаккато
Разыграется ночью беззвёздной.

А янтарное зимнее солнце,
Ни тебя, ни меня не согреет,
Понарошку об лёд разобьётся
И наутро воскреснуть сумеет.

Что ж, пускай покрывало не смято,
И последняя песня не спета.
Я останусь с тобой до заката,
И уйду - как всегда - без ответа.


Рецензии