Про тебя знаешь, сколько стихов?..

Про тебя знаешь, сколько стихов?
Вот тебе сейчас столько же лет.
До тебя знаешь, сколько шагов?
Лишь один, если "да"; если ж "нет",
До тебя миллионы путей,
И на каждом-шагов миллион.
А на шаг-миллионы дверей,
Не откроешь такие ключом.

Про тебя ещё не было слёз.
И не будет, наверное, но..
Ты зачем мою душу унёс?
Ты же бросишь её все равно..


Рецензии