Взгляд твой

Выкован из страсти... нежностью по сердцу... жаждущий и властный - ...
Взгляд твой - не отпустит - в ночь любви поманит красками огня............
Обжигает нежно... пламенно целует... и в его объятьях зажигаюсь я.......
Опускаюсь в омут... глаз твоих кофейных... сладостно-прекрасных..........


Рецензии