безответная любовь

Нет прекраснее чувства на свете
Чем любовь приходящая к нам
И особо она всем заметней
Если взаимна она к нам была
Но бывает она безответной
Ей сегодня страдаю и я
И одно лишь желанье на свете
В поцелуе обнять мне тебя…


Рецензии