Снежная Королева

В нежном облаке пушистом,
Ты спускаешься с небес,
Засыпаешь снегом чистым,
Речку,поле,город,лес...

Ты снежинками играешь,
Заметаешь всё кругом,
Ты,красива,это знаешь,
В платье бело-голубом...

Ты из сказки Королева,
Снежною тебя зовут,
Холодна ты только,дева,
Но тебя все люди ждут.
15.12.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии