***

Пусть как Пушкин стихов не пишу я
Но я выразить мысли смогу
Пусть не так, и не очень красиво
Но о главном сказать я смогу
Ты прекрасна как лучики солнца
Те что пригрели любя,
Ты прекрасна как звезды на небе
Те что ведут по ночам.


Рецензии