Прости за то, что люблю тебя страстно

Прости за то, что люблю тебя страстно.
То ласково, нежно, то бурно и властно,
Отчаянно до самозабвения
Получаю от ласк твоих наслаждение.
Пугаю тебя этой бешеной страстью,
Сгораю сама, нахожусь в твоей власти.
Без объятий твоих умираю,
От поцелуев твоих оживаю.
По нашей грешной земле хожу, как будто летаю.


Рецензии
В Любви находим мы себя.

Виктор Солохин   27.01.2014 20:08     Заявить о нарушении