Пополняй мою копилочку..

Пополняй мою копилочку,
Хоть слезами, воздыханьями,
Мою памятку-тростиночку
Испиши своими тайнами;
Что пишу-со мной останется,
Остальное позабудется.
Обольщайся, если нравится,
Не крестись, когда почудится..


Рецензии