Верному другу

Бывает норов у собак жестокий!
Бывает он жестокий у людей!
А сколько в жизни мы встречаем нашей
Подводных,угрожающих камней?!
    Всё невозможно нам узнать заранее -
    Кто друг тебе на деле,а кто - враг?!
    Обманывают часто ожидания!
    И сковывает душу нашу мрак!
Но...знаем,что в беде нас не оставит
Лишь преданный и верный друг!
И все сомненья от его тепла расстаят!
Мир вновь прекрасным кажется вокруг!
    И мрак душевный светом озарился!
    По телу разливается тепло!
    И ты - как будто заново родился:
    "Какое счастье!Как мне повезло!"
Нечасто в жизни мы своей встречаем
Друзей,что отношением своим
Нам жить,и верить людям помогают!
И счастливы вдвойне когда тот друг - любимый!


Рецензии