Просто вместе
твои глаза.
запоминалась любая твоя фраза.
ты назвала меня по имени всего три раза.
остальное по фамилии.
ты не любишь лилии.
тебе кажется у них сильный запах.
и снова по фамилии.
на самом деле благоухают не они.
а ты.
только ты.для меня ты.
лёжа на диване,мы молчали.
просто вместе.просто рядом.
дыханье,сердцебиения стук.
мы ощущали.взглядом.
покоряла ты меня.
взглядом.как всегда.
не удержался.
и сорвался с места.
посыпались поцелуи,ближе.не спеша.
я люблю тебя.
ты вегда и везде хороша.
Свидетельство о публикации №110121509195